자바스크립트를 허용해주세요.
[ 자바스크립트 활성화 방법 ]
from Mohon Aktifkan Javascript!

삼겹살 좋아하시나요?

컨텐츠 정보

본문

이젠 어떻게 할까요? ㅠ

쐬주와 삼겹살


관련자료



댓글 17 / 1 페이지

tommkr님의 댓글

영상이 너무 길어서 영상 기획 의도를 알아 보기 위해서
클로징 멘트만 요약 글로 적어 봤습니다

우리는 얼마나 이 이상한 장삿속의 희생양이 돼야할까?
국민 건강과 국가 경제에 경고의 메세지가 잇따르고 있지만
애써 진실을 외면 합니다

기름의 수렁 속으로 점점 깊이 빠져드는 향연
돈의 사슬에 얽힌 검은 삼겹살의 매서운 칼날
이제 어디를 향하고 있을까

요약~
무분별한 기름덩어리 섭취로
대한민국 심혈관~계통 질병 질환이
전세계 1위 이랍니다

소고기 '마블링' 비곗 덩어리 판매 등급 사업구조도 같은 맥락으로 보시면 되겠네요
 
알고는 있지만
애써 외면 하고 있는 것은
'삼겹살' 뿐만은 아닌

우리네 씁슬한 현실 ㅠㅠ

돼지고지는 삼겹살 보다는 기름이 적은 '목살'이나 '보쌈' 가시쥬 ^^

지는유~
부추 해물전에 한표요

livinglegend님의 댓글의 댓글

정확한 효능은 모르겠지만 달걀 부추전은 거의 매일 한장 씩 먹고 있습니다!
그리고 내키면 가끔(보다는 솔직히 더 자주, 건강을 핑계로) 막걸리 한 병을 꼭 끼웁니다! ^^

tommkr님의 댓글의 댓글

부추가 그렇게 좋다네요 ^^
사진에 나온 지짐?은요
이번 주말에 먹은
부추 홍합 오징어 부침개 입니다요
막걸리는 진리쥬 ^^

livinglegend님의 댓글의 댓글

부추가 남성 stamina에 그렇게 좋답니다~! ^^
옛날에는 왕의 수라상에만 올랐다는...
사실은 혈액순환 개선에 효능이 좋다고 합니다^^

tommkr님의 댓글의 댓글

부추 좋죠^^
맹글어놓은 텃밭에
요고이를 심어 봤는데요
잘 자랐으면 좋겠습니다요 ^^