자바스크립트를 허용해주세요.
[ 자바스크립트 활성화 방법 ]
from Mohon Aktifkan Javascript!

비오는날 이상한 레시피로 김치부침개를 만들고 있는데요

컨텐츠 정보

본문

부침가루 

튀김가루

감자 전분


요렇게 3가지를 각각 1:3: 0.5


비율로 대강 넣고 물 넣고 


청량고추 넣고 김치 넣고 지금 부치고 있는데 왜 부풀어오르는 걸까요...


지금 한번 뒤집고 가장 약한 불로 10분째 부치고 있어요 한 20분 정도 되야 제가 좋아하는 바삭 식감이 나올듯 한데...


요즘 참 도전을 많이 하게 되네요...


비도 오는데 회원님들은 저녁에 뭐 특별한거 드시나요?


치킨 막걸리 피자 비빔면 


전.... 이상한 레시피의 부침개 ^^

관련자료



댓글 29 / 1 페이지

아직도공부중님의 댓글

꾸덕하지않고 거의 흐르는느낌으로 반죽해야 덴뿌라처럼 바삭하게 되더라구요 ㅎㅎ 불금저녁 부침개에 막걸리한잔해야겠네요
전체 19 / 1 페이지
번호
제목
이름